Entrantes Frios

Anchoas San Filippo
Anchoas San Filippo Edición Limitada con Pan de cristal
Degustación Ensaladilla
Ensaladilla Rusa
Ensaladilla Rusa Trufada
Jamón de Guijuelo puro bellota
Lomo de presa ibérica
Micuit de Foie con cebolla caramelizada al PX
Pastel de Cabracho
Yemas de Espárrago d.o. Navarra

Entrantes Calientes

Alcachofas con Ajo
Alcachofas con Almejas
Alcachofas con Jamón
Almejas a la Marinera
Anchoas a la bilbaina
Anchoas albardadas con pimientos Iñaki
Chips de Alcachofas con muselina de alioli
Chistorra de Navarra
Croquetas de Temporada
Pan a la Parrilla con Ajo
Pan de Cristal con Tomate
Pan tumaca
Pimientos Iñaki (Perfecto maridaje con carnes)
Pulpo a la brasa con emulsión de patata al pimentón
Timbal de Pulpo a la Gallega (se sirve templado)

Huevos

Huevos rotos con Chistorra
Huevos rotos con Jamón
Revuelto de Morcilla con cebolla caramelizada
Tortilla de Bacalao

Ensaladas

Ensalada de Escarola con Cebolla y Tomate
Ensalada de Lechuga y Cebolla
Ensalada de Queso de Cabra
Ensalada templada de Perdíz
Tomate con Anchoas y Ventresca de Bonito
Tomate de temporada aliñado con cebolleta

Platos de Cuchara

Alubias de tolosa
Callos
Sopa de pescado con gambas y almejas
Verdinas con almejas
Verdinas con faisan
Verdinas con perdiz

Tartares

Degustación Tartares
Steak Tartar
Tartar de Atún
Tartar de Salmón

Pescados

Angulas de Xialon (por encargo)
Besugo (2 personas)
Birey (2 personas)
Cocochas al pil pil
Cogote de Merluza (3 ó 4 personas)
Lubina (2 personas)
Pargo (2 personas)
Rape
Rodaballo
Taco Merluza Pincho

                                      * Disponibilidad según mercado.

Carnes

Chuletón de Vacuno Extra
Perdíz Estofada
Rabo de Toro
Solomillo Vacuno Extra

Postres

Coulant de Chocolate
Flan de Queso Idiazabal
Helados variados
Leche frita con natillas
Pantxineta
Queso con Membrillo
Sorbete de Limón
Tatín de Manzana
Tatín de Pera